Кексы из цельной пшеницы с грушей и мюсли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Питательные кексы, которые хороши для перекуса или быстрого завтрака.
Разогрейте духовку до 350°F. Десять 1/3 чашки булочки чашки булочки фольги с бумаги. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте муку и сахар в средней миске до тех пор, пока не останется никаких кусочков сахара. Смешайте мюсли, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавить грушу, перемешать. Смешайте смесь муки с яичной смесью только для того, чтобы смешать (тесто будет густым). Разделите между подготовленными чашками для кексов, насыпав в центр.
Выпекайте маффины до золотисто-коричневого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите кексы на стойку и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана грушевого нектара
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- С низким содержанием жира 1/2 чашки мюсли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана мелко нарезанной неочищенной груши (около 1 средней)