Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старая Деревенская Рубленая Печень

Гехокте Лебер

Этот форспейс это настолько просто и прямолинейно, что его недооценивают как блюдо для гурманов, которым он на самом деле является. Мои общие правила приготовления рубленой печени таковы:

1. Для приготовления этого блюда используйте только куриную печень. Не используйте говяжью или телячью печень. Их ароматы слишком сильны.
2. Использование Шмальц. Не заменяйте масло или любой другой жир. Если вас беспокоит холестерин, ешьте рубленую печень реже, но ешьте бескомпромиссную версию. Во всяком случае, количество сентиментальщина на порцию рубленой печени в этом рецепте приходится не более одного кусочка сливочного масла.
3. Нарежьте все ингредиенты вручную, а не машинным способом. Рубленая печень не должна выглядеть как пюре или паштет. По текстуре он напоминает французский паштет дю кампань или Квебекский rillets du gran'mère, грубый и деревенский.
4. Ешьте его небольшими порциями — он очень насыщенный-и делайте его только для особых случаев. Тогда вы едите его реже и наслаждаетесь им больше, когда вы это делаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер до 500°. Жарьте печень на решетке для бройлеров в 4 дюймах от источника тепла в течение 3 минут с каждой стороны. Вынуть из духовки и мелко нарезать печень.

Растопите 6 столовых ложек Шмальца в сковороде и обжарьте лук на среднем / слабом огне до мягкости и только начинающего коричневеть цвета. Добавить нарезанную печень и обжарить еще 1 минуту. Снять с огня.

Вылейте содержимое сковороды в миску для смешивания. В отдельной миске нарежьте яйца и добавьте их в печеночную смесь. Смешайте соль, перец и грибены (если используете). Смешайте все вместе, пока хорошо не смешается. Охладите не менее 3 часов в холодильнике перед подачей на стол.

Рекомендации по подаче: зимой подавайте небольшие порции рубленой печени, украшенной кошерными маринованными огурцами укропа и ломтиками маринованной свеклы. Летом украсьте печень свежими помидорами и ломтиками английского огурца.

Белое вино средней сухости, например Шардонне, очень хорошо сочетается с рубленой печенью. Как и белый Зинфандель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт куриной печени (свежей, предварительно не замороженной)
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 яйца вкрутую
  • 6 ст. л.. сентиментальщина
  • соль и черный перец по вкусу
  • несколько gribenes (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками