Суп из белой фасоли, макарон и жареного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие тосты с розмарином очень вкусны, когда их макают в этот ароматный суп. Чтобы подать на стол, бросьте рукколу с нарезанным красным луком и базальтовым винегретом, затем сверху салат посыпьте стружкой сыра Пармезан. На десерт приготовьте простые блюда со спелыми грушами и миндальным печеньем амаретти.
Нагрейте 2 столовые ложки масла, приготовленного из вяленых помидоров, в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и чабер и перемешайте 1 минуту. Добавьте бульон и вяленые помидоры. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите, пока макароны не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавьте каннеллини и перец. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, около 4 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана вяленых помидоров в масле, нарезанных, 2 столовые ложки масла зарезервированы
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного чабера
- 3 стакана консервированного овощного бульона
- 1/3 стакана маленьких макаронных бантиков (фарфаллини) или маленьких локтевых макарон
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
- 1 банка жареного красного перца весом 7 унций, слить воду, нарезать ломтиками