Морепродукты и индейка-Гамбо из колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот потрясающая версия классического новоорлеанского блюда с низким содержанием жира.
Посыпьте мукой дно тяжелой большой кастрюли. Постоянно помешивайте муку на среднем огне, пока мука не станет золотисто-коричневой (не дайте ей сгореть), около 15 минут. Насыпьте в миску подрумяненную муку.
Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности, около 7 минут. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист, перемешайте 1 минуту. Добавить сосиски и обжарить до коричневого цвета, разбивая тыльной стороной ложки, около 5 минут, затем добавить подрумяненную муку. Добавьте помидоры с соком, бульоном и креольской приправой. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая.
Добавьте креветки и сома в кастрюлю и варите на медленном огне, пока морепродукты не станут непрозрачными в центре, около 5 минут. Выбросьте лавровый лист. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки