Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Соус Барбекю Из Чатни

Манговый чатни и Чили хабаньеро дополняют этот фантастический соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте соус чили, чатни, уксус, вустерский соус и горчицу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится до 2 3/4 стакана, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте острый перечный соус. Переложить соус в миску, охладить до комнатной температуры, около 1 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 12-унция бутылка соуса чили
  • 1 банка мангового чатни весом от 9 до 10 унций
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (предпочтительно перец хабаньеро)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица