Острый Соус Барбекю Из Чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Манговый чатни и Чили хабаньеро дополняют этот фантастический соус.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте соус чили, чатни, уксус, вустерский соус и горчицу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится до 2 3/4 стакана, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте острый перечный соус. Переложить соус в миску, охладить до комнатной температуры, около 1 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 12-унция бутылка соуса чили
- 1 банка мангового чатни весом от 9 до 10 унций
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (предпочтительно перец хабаньеро)