Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуакамоле с лаймом и жареным Чили

Подавать с палочками джикама, ломтиками редиса, очищенными вареными креветками и кукурузными чипсами тортилья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжаривайте Чили прямо на газовом огне или под бройлером до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложите в бумажный пакет не менее 10 минут и не более 1 часа. Перец чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Смешайте чили, 1 столовую ложку сока лайма, помидор, зеленый лук и цедру лайма в небольшой миске. Приправить солью.

Пюре из следующих 4 ингредиентов и 7 столовых ложек сока лайма взбейте в комбайне до почти однородной массы. Приправить солью. (Смесь Чили и гуакамоле можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ложкой выложите пюре из авокадо в широкую неглубокую миску. Ложкой выложите смесь Чили в центр.

Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс, продается на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 перца чили поблано* (около 12 унций)
  • 1 большой перец чили
  • 8 столовых ложек свежего сока лайма
  • 1 большой сливовый помидор, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 2 небольших зеленых луковицы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу