Сырные Слойки Грюйер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."У меня никогда не было поваренной книги, пока я не переехала сюда в двадцать лет, чтобы сделать какую-то дипломную работу в Университете штата Орегон", - пишет Фанни Кэрролл из Юджина, штат Орегон. "Я влюбилась по уши в этого парня (теперь моего мужа), и он дал мне "Пеллапрат". Современное Французское Кулинарное Искусство на Рождество. Тем не менее, многие из повседневных блюд, которые я готовила, когда воспитывала своих дочерей, - это рецепты, которые я узнала от своей матери, когда росла в пригороде Парижа. Она была неплохой кухаркой, а с мужем и семью детьми, которых нужно было кормить, все должно было быть быстро."
Называемый гужер по-французски эти коктейльные закуски неотразимы.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 425°F. Масло и мука 2 больших противня. Смешайте 1 стакан воды, сливочное масло, соль и перец в тяжелой средней кастрюле; доведите до кипения на среднем огне. Добавьте муку и энергично перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не образует гладкий шар. Продолжайте помешивать, пока на дне кастрюли не образуется пленка, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте горчицу. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте сыр.
Бросьте тесто, насыпав чайные ложки на подготовленные листы, на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга; выпекайте 15 минут. Переверните листы и выпекайте, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, примерно на 5 минут дольше. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 4 больших яйца
- 1 чашка (упакованная) крупно тертого сыра Грюйер или швейцарского сыра