Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб для фарша

Следующий кукурузный хлеб не должен быть съеден сам по себе; он предназначен для начинки, поэтому мы намеренно сделали его сухим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. и смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

В миске взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вместе молоко, яйцо и сливочное масло и добавьте в смесь кукурузной муки, помешивая только до тех пор, пока она не станет однородной.

Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в середине духовки 20-25 минут или до тех пор, пока тесто не станет бледно-золотистым и тестер не выйдет чистым.

Остудить кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут. Переверните кукурузный хлеб на решетку и полностью остудите.

Крупно раскрошите кукурузный хлеб в большой неглубокий противень. Дайте кукурузному хлебу постоять при комнатной температуре до черствости, по крайней мере, 3 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 300°F.

Поджарьте кукурузный хлеб в середине духовки, периодически помешивая, пока он не высохнет и не станет золотистым, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками