Кукурузный хлеб для фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следующий кукурузный хлеб не должен быть съеден сам по себе; он предназначен для начинки, поэтому мы намеренно сделали его сухим.
Разогрейте духовку до 425°F. и смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.
В миске взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вместе молоко, яйцо и сливочное масло и добавьте в смесь кукурузной муки, помешивая только до тех пор, пока она не станет однородной.
Вылейте тесто в кастрюлю и выпекайте в середине духовки 20-25 минут или до тех пор, пока тесто не станет бледно-золотистым и тестер не выйдет чистым.
Остудить кукурузный хлеб в кастрюле на решетке 5 минут. Переверните кукурузный хлеб на решетку и полностью остудите.
Крупно раскрошите кукурузный хлеб в большой неглубокий противень. Дайте кукурузному хлебу постоять при комнатной температуре до черствости, по крайней мере, 3 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 300°F.
Поджарьте кукурузный хлеб в середине духовки, периодически помешивая, пока он не высохнет и не станет золотистым, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного