Чесночный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 5 мин от начала до конца: 25 мин
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Раскатать пополам горизонтально. Чеснок пропустить через мясорубку и размять в пасту с солью, затем размешать в сливочном масле и выложить на нарезанные стороны рулета. Сложите половинки вместе и заверните в фольгу. Выпекать в духовке 10 минут, затем открыть фольгу и разложить половинки, разрезанные боками вверх, на фольге и выпекать до золотистого цвета еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой французский или португальский рулет
- 1 очень маленький зубчик чеснока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного