Пикантные Рисовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Приготовьте зеленый лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, соль и перец в 2 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне, помешивая, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 минут. Смешайте в миске рис, яйца, панировочные сухари и овощную смесь. Сформируйте 8 котлет (2 1/2 на 1/2 дюйма), сдавливая смесь, чтобы коржи держались вместе (смесь была рыхлой). Перенести на вощеную бумагу в том виде, в каком она сформирована Приготовьте 4 рисовых лепешки в 2 столовых ложках масла в сковороде на умеренно сильном огне, осторожно перевернув один раз, пока не подрумянится, всего около 7 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле, неплотно накрыть фольгой. Обжарьте оставшиеся 4 лепешки в оставшейся столовой ложке масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 2 стакана несоленого вареного риса комнатной температуры
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан свежих хлебных крошек (из 2 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба)