Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринование Собственной Селедки

Хитрость маринования сегодня заключается в том, чтобы найти свежую сельдь или свежую соленую сельдь. Как только вы замаринуете его, используйте сельдь в любом любимом рецепте или просто смешайте ее, как я, со сметаной, красным луком и укропом, чтобы нарушить пост Йом-Кипура. Он будет держаться неделями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Снимите головы с сельди и очистите рыбу от чешуи. Хорошо вымойте, откройте их и удалите молочко (икру самцов рыб). Рыбу хорошо почистить, слить воду. Положите сельдь и молоко в воду, чтобы накрыть крышкой, и поставьте на ночь в холодильник.

2. на следующий день молочные железы протереть через сито или хорошо размять и смешать с 1 столовой ложкой сахара и несколькими столовыми ложками уксуса.

3. Положите в 1 1/2-литровую банку слоями сельдь, лук, ломтики лимона, гвоздику, перец горошком и лавровый лист.

4. Добавить молоки смеси железы, оставшимся уксусом, и как много остаточного сахара, как подсказывает ваш вкус.

5. накройте банку крышкой и храните в холодильнике не менее 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 канадских сельдей
  • 1 столовая ложка на 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан белого уксуса или для покрытия
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 тонко нарезанный лимон (по желанию)
  • 2 зубчика
  • 6 горошин перца
  • 4 лавровых листа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками