Маринование Собственной Селедки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хитрость маринования сегодня заключается в том, чтобы найти свежую сельдь или свежую соленую сельдь. Как только вы замаринуете его, используйте сельдь в любом любимом рецепте или просто смешайте ее, как я, со сметаной, красным луком и укропом, чтобы нарушить пост Йом-Кипура. Он будет держаться неделями.
1. Снимите головы с сельди и очистите рыбу от чешуи. Хорошо вымойте, откройте их и удалите молочко (икру самцов рыб). Рыбу хорошо почистить, слить воду. Положите сельдь и молоко в воду, чтобы накрыть крышкой, и поставьте на ночь в холодильник.
2. на следующий день молочные железы протереть через сито или хорошо размять и смешать с 1 столовой ложкой сахара и несколькими столовыми ложками уксуса.
3. Положите в 1 1/2-литровую банку слоями сельдь, лук, ломтики лимона, гвоздику, перец горошком и лавровый лист.
4. Добавить молоки смеси железы, оставшимся уксусом, и как много остаточного сахара, как подсказывает ваш вкус.
5. накройте банку крышкой и храните в холодильнике не менее 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 канадских сельдей
- 1 столовая ложка на 1/2 стакана сахара
- 1 стакан белого уксуса или для покрытия
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 тонко нарезанный лимон (по желанию)
- 2 зубчика
- 6 горошин перца
- 4 лавровых листа