Клюквенно-Вишневый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Так хорошо — и никакой стряпни не требуется. Приготовьте приправу по крайней мере на день вперед и добавьте больше кардамона перед подачей на стол, если хотите получить более сильный аромат.
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Поместите половину смеси в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до тех пор, пока крупно не нарежете. Переложить в среднюю миску. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Охлаждать не менее 1 дня и до 2 дней, периодически помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка свежей клюквы весом 12 унций
- 1 чашка сушеной терпкой вишни (около 5 унций)
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона