Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Вишневый Смак

Так хорошо — и никакой стряпни не требуется. Приготовьте приправу по крайней мере на день вперед и добавьте больше кардамона перед подачей на стол, если хотите получить более сильный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Поместите половину смеси в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до тех пор, пока крупно не нарежете. Переложить в среднюю миску. Повторите то же самое с остальными ингредиентами. Охлаждать не менее 1 дня и до 2 дней, периодически помешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка свежей клюквы весом 12 унций
  • 1 чашка сушеной терпкой вишни (около 5 унций)
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ