Салат Из Трех Картофелин На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Угольный гриль даст лучший вкус.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Сладкий картофель нарезать на четвертинки. Разложить на большом листе фольги. Накройте большим количеством фольги и запечатайте края, чтобы вложить. Заверните картофель Yukon Gold в фольгу в один слой. Заверните фиолетовый картофель в фольгу в один слой. Поместите пакеты из фольги на решетку гриля, по 1 за раз, если это необходимо, и жарьте, не переворачивая, пока картофель не станет мягким, около 35 минут. Снять с гриля. Откройте пакеты из фольги и полностью остудите картофель. Нарежьте весь картофель на кусочки размером от 3/4 до 1 дюйма.
Взбейте майонез, лимонный сок, горчицу и семена сельдерея в большой миске. Добавьте весь картофель и 1/2 стакана зеленого лука и перемешайте. Щедро посолите и поперчите. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол). Посыпать салат оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красного сладкого картофеля (ямс), неочищенного, очищенного
- 1 фунт мелкого юконского Золотого картофеля, неочищенного, очищенного
- 1 фунт мелкого фиолетового картофеля, неочищенного, очищенного