Клюквенно-Ананасовый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакуйте эту вкусную приправу в декоративные стеклянные банки для приятного подарка.
Тщательно процедите ананас через сито, установленное над большой мерной чашкой. Добавьте воды в сок в чашке, чтобы отмерить 2 чашки жидкости. Налейте жидкость в большую кастрюлю не из алюминия. Добавьте клюкву и сахар. Перемешайте на сильном огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Продолжайте варить, пока ягоды не откроются и смесь не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Снять с огня. Смешайте с истощенным ананасом, грецкими орехами, лимонным соком и гвоздикой. Переложите в миску и поставьте в холодильник без крышки до холода, около 2 часов; покрытие. (Можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка измельченного ананаса весом 20 унций в собственном соку
- 2 упаковки клюквы по 12 унций
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики