Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Ананасовый Смак

Упакуйте эту вкусную приправу в декоративные стеклянные банки для приятного подарка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тщательно процедите ананас через сито, установленное над большой мерной чашкой. Добавьте воды в сок в чашке, чтобы отмерить 2 чашки жидкости. Налейте жидкость в большую кастрюлю не из алюминия. Добавьте клюкву и сахар. Перемешайте на сильном огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Продолжайте варить, пока ягоды не откроются и смесь не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Снять с огня. Смешайте с истощенным ананасом, грецкими орехами, лимонным соком и гвоздикой. Переложите в миску и поставьте в холодильник без крышки до холода, около 2 часов; покрытие. (Можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка измельченного ананаса весом 20 унций в собственном соку
  • 2 упаковки клюквы по 12 унций
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ