Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы По' Мальчики

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Для тех, кто не любит сырых устриц, есть классический сэндвич "по-бой". Первые новоорлеанские производители po ' - boy остановились на рулоне, который является легким и мягким, так что он не подавляет нежные устрицы внутри, но достаточно прочен, чтобы сохранить свою форму, когда сладкие соки высвобождаются из их кукурузной корки. Мы обнаружили, что мягкий французский, итальянский, португальский или кубинский хлеб хорошо работает. Острый перечный соус-традиционная приправа, но мы немного импровизировали, используя майонез чипотле, чтобы добавить слой дымности вместо чистого тепла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе майонез, чипотле и лимонный сок и охладите смесь, ее поверхность накройте полиэтиленовой пленкой.

Жарить устрицы:

Нагрейте масло в глубокой тяжелой кастрюле (предпочтительно в чугунной голландской духовке) на сильном огне, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре для глубокого жира, около 12 минут.

Пока масло нагревается, взбейте вместе яйцо, молоко и 1 чайную ложку соли в миске. Взбейте кукурузную муку, оставшуюся 1 1/2 чайной ложки соли и перца в пластиковом или бумажном пакете до полного смешивания. Работая порциями, добавьте устриц в яичную смесь,затем выньте, позволяя избытку капать, и переложите в кукурузную муку в мешке, встряхивая, чтобы хорошо покрыть.

Осторожно переложить на масло, сбивая лишнюю пленку, и жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета и только что прожаренного, 1-2 минуты. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Покройте и обжарьте оставшиеся устрицы таким же образом, возвращая масло до 375°F для каждой партии.

Собрать сэндвич:

Разделите буханку пополам поперек и горизонтально, разрезав насквозь, и намажьте по одной срезанной стороне каждого куска майонезом. Бутерброд с устрицами и листьями салата между хлебом, слегка надавливая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 1/4 ч. ложки измельченного консервированного перца чипотле в адобо
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками