Черные Оливковые Завитки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 4 3/4 часа (включая размораживание теста)
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 400°F. Выстелите 2 больших противня пергаментом.
Тесто разрезать на 12 равных частей. Скатайте каждый кусочек в веревку длиной 10 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности слегка посыпанными мукой руками, растягивая по мере необходимости, затем слегка похлопайте, чтобы слегка расплющить.
Сверху каждой веревки намажьте 1/2 чайной ложки оливковой пасты, затем сложите пополам. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 минут.
Работая по 1 куску за раз, скрутите сложенное тесто, слегка растягивая его, в 6-дюймовый твист, затем перенесите на 1 из 2 противней, слегка прижимая концы к пергаменту, чтобы скрутки не раскручивались.
Смажьте скручивания щедро яичным белком и посыпьте фенхелем, тмином и кошерной солью, нажимая, чтобы помочь прилипнуть.
Выпекайте скручивания, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотистого цвета, в общей сложности от 22 до 24 минут. Переложите скрутки на стойку и охладите, чтобы они просто согрелись.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
- 2 столовые ложки приготовленной черной оливковой пасты (желательно не тапенада)
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 3/4 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли