Рислинг-тушеная квашеная капуста и яблоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Weinkraut Mit Äpfeln
Накройте квашеную капусту холодной водой на 1 дюйм в большой миске и замочите на 5 минут, затем слейте воду в дуршлаг. Повторите замачивание и слив еще раз, надавливая на квашеную капусту.
Разогрейте духовку до 325°F.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Готовьте лук-шалот и лук в сливочном масле в 4-5-литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока они не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Добавьте яблоки, бекон, вино, бульон, тимьян, ягоды можжевельника и лавровый лист и доведите до кипения, затем добавьте квашеную капусту. Накройте кастрюлю фольгой, затем крышкой и тушите в середине духовки до готовности, от 1 до 1 1/2 часа. Выбросьте лавровый лист.
Тем временем варите сливки и шнапс на медленном огне в 2-литровой кастрюле, пока они не уменьшатся примерно до 1 стакана, около 40 минут.
Добавьте сливочную смесь, соль и перец к квашеной капусте и хорошо перемешайте.
Продается во многих супермаркетах Пензы и специи (800-741-7787).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана слитой квашеной капусты из 2-фунтовых пакетов квашеной капусты (не консервированной)
- 1 яблоко Грэнни Смит
- 1 яблоко Макинтош
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота (3 больших)
- 1 стакан мелко нарезанного лука (1 средний)
- 1 (1/2 унции) кусок бекона, кожура отброшена
- 1 стакан сухого Рислинга
- 1 стакан куриного бульона
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
- 5 ягод можжевельника *
- 1/2 турецкого или 1/4 Калифорнийского лаврового листа
- 2 стакана жирных сливок (по желанию)
- 3 столовые ложки яблочного шнапса (по желанию)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца