Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый горошек и морковь

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите морковь, воду, соль и перец по вкусу в 8-дюймовую неглубокую сковороду, затем накройте кругом намазанной маслом пергаментной бумаги (смазанной маслом стороной вниз; пергамент должен касаться моркови) и тушить, пока морковь не станет хрустящей, примерно 2 минуты . Удалите пергамент. Добавьте горошек и увеличьте огонь до сильного, затем варите, пока горох не станет мягким, а жидкость не уменьшится до 1 чайной ложки, примерно 1 1/2 минуты. Добавьте апельсиновый сок, сахар и масло, перемешивая сковороду, чтобы покрыть морковь и горох, и варить, пока жидкость не превратится в сиропную глазурь, около 30 секунд. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта молодой моркови (из 1 пучка), обрезанной и очищенной
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного горошка, снятые струны и разрезанные пополам вдоль по диагонали
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками