Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из нута и баклажанов

Этот рецепт используется для приготовления Жареный перец, фаршированный пюре из нута и баклажанов с грибами.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 3/4 дюйма и посыпать с обеих сторон солью. Выложите баклажаны в большой дуршлаг, поставленный над миской,и дайте постоять 30 минут, чтобы стечь.

Разогрейте бройлер.

Промойте ломтики баклажанов и промокните насухо бумажными полотенцами. Жарьте баклажаны на решетке сковороды для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня до глубокого золотистого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Когда баклажаны достаточно остынут, снимите с них кожицу,соскребите всю мякоть и выбросьте.

В кухонном комбайне взбейте баклажаны с оставшимися ингредиентами до состояния пюре и приправьте солью и перцем. Пюре можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта баклажанов (около 1 маленького)
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 стакан промытого и слитого консервированного нута
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу