Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телятина со взбитым Пастернаком и грибным сливочным соусом

Попробуйте тушеный салат, приправленный тимьяном, морковью и чесноком, чтобы сопровождать это сытное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте куриный бульон. Кипятите, пока смесь не уменьшится до 1 1/4 стакана, около 12 минут. Добавьте взбитые сливки, петрушку и горчицу. Приправьте соус солью и перцем.

Тем временем посыпьте телячьи отбивные солью и перцем. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в другой тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте телятину и готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Ложка взбитого Пастернака на 4 тарелки. Положите телячьи отбивные поверх Пастернака. Выложите соус вокруг Пастернака и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 8 унций ассорти свежих диких грибов (таких как кримини, устрица и стебельчатый шиитаке), нарезанных ломтиками
  • 2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л. цельнозерновой дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения