Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины На Пахте

Для разнообразия посыпьте блины ягодами, орехами или шоколадной стружкой, прежде чем перевернуть их на сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте пахту, яичные желтки и ваниль и взбейте до однородной массы (тесто будет очень густым). Используя электрический миксер, взбейте белки в средней миске до мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и взбейте до жесткости, но не до сухости; сложите в тесто.

Растопите сливочное масло на сковороде или в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку по 1/4 стакана. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Подавать с сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана пахты
  • 3 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу