Зубчатый картофель с козьим сыром и прованскими травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь сушеных трав, известных как прованские травы, обычно состоит из базилика, тимьяна, розмарина и орегано. Иногда сюда также входит лаванда,которая добавляет аромат, наиболее напоминающий Прованс. Аккомпанемент к Жареная Говяжья вырезка с травами и специями и соусом из красного вина и лука-шалота .
Оттачивать свои навыки рубки и измельчения мяса с нашей техникой видео.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 13 х 9 х 2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Добавьте половину сыра, взбейте до однородной массы. Остудите оставшийся сыр. Добавьте картофель в кастрюлю, доведите до кипения.
Переложить картофельную смесь в подготовленное блюдо, равномерно распределив. Накрыть фольгой, выпекать 15 минут. Раскройте и запекайте до тех пор, пока картофель не станет очень нежным и не начнет густо пузыриться жидкостью, около 50 минут.
Посыпьте картофель оставшимся сыром. Выпекать, пока сыр не размягчится, около 5 минут. Дайте остыть за 15 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 1/2 стакана консервированного куриного бульона
- 1 стакан сухого белого вина
- 1/2 стакана измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 4 чайные ложки прованских трав*
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 10 1/2 - до 11 унций мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного
- 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, тонко нарезанного