Куры-дичи на травах с радиккио и трюфельным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На пятом этаже его готовят с перепелами. Игра куры сделать легко найти замену.
Смешайте травы, 1/2 стакана масла и 1/2 стакана лука-шалота в миске. Поместите кур в большой закрывающийся мешок. Добавьте травяное масло и запечатайте, хорошо встряхните. Остынь на ночь.
Положите радиккио на большой противень с ободком. Взбейте бальзамический уксус и 1/4 стакана оливкового масла в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Залейте все, кроме 1/4 стакана маринада, повернув радиккио, чтобы покрыть. Дать постоять 3 часа.
Отварить бульон, 1/4 стакана лука-шалота и зарезервировать 1/4 стакана маринада в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана, около 6 минут. Добавить лимонную цедру. Круто. Добавьте трюфельное масло. Приправьте лимонный винегрет перцем.
Разогрейте духовку до 450°F. Положите кусочки курицы на другой ободчатый противень. Выпекать до коричневого цвета, около 45 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте радиккио с маринадом, обжарьте до легкого румяного цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавайте курицу и радиккио с винегретом.
* Доступно на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
- 3/4 стакана оливкового масла
- 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 2 игра кур Корниш, каждый четвертовать