Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куры-дичи на травах с радиккио и трюфельным маслом

На пятом этаже его готовят с перепелами. Игра куры сделать легко найти замену.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте травы, 1/2 стакана масла и 1/2 стакана лука-шалота в миске. Поместите кур в большой закрывающийся мешок. Добавьте травяное масло и запечатайте, хорошо встряхните. Остынь на ночь.

Положите радиккио на большой противень с ободком. Взбейте бальзамический уксус и 1/4 стакана оливкового масла в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Залейте все, кроме 1/4 стакана маринада, повернув радиккио, чтобы покрыть. Дать постоять 3 часа.

Отварить бульон, 1/4 стакана лука-шалота и зарезервировать 1/4 стакана маринада в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана, около 6 минут. Добавить лимонную цедру. Круто. Добавьте трюфельное масло. Приправьте лимонный винегрет перцем.

Разогрейте духовку до 450°F. Положите кусочки курицы на другой ободчатый противень. Выпекать до коричневого цвета, около 45 минут.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте радиккио с маринадом, обжарьте до легкого румяного цвета, около 3 минут с каждой стороны. Подавайте курицу и радиккио с винегретом.

* Доступно на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • 2 игра кур Корниш, каждый четвертовать

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками