Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с ореховым песто

Там будет больше орехового песто, чем вам нужно для фасоли, но он хорошо держится и также может быть использован на макаронах, в качестве бутерброда или в картофельном салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме фасоли, с солью и перцем по вкусу в блендере до получения грубого пюре.

Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-нежности, от 3 до 5 минут. Переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте воду.

Бросьте фасоль с половиной песто или по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных и нарезанных
  • 1/2 стакана свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1/2 стакана свежей кинзы
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу