Зеленая фасоль с ореховым песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Там будет больше орехового песто, чем вам нужно для фасоли, но он хорошо держится и также может быть использован на макаронах, в качестве бутерброда или в картофельном салате.
Смешайте все ингредиенты, кроме фасоли, с солью и перцем по вкусу в блендере до получения грубого пюре.
Варить фасоль в кипящей подсоленной воде до хрустящей корочки-нежности, от 3 до 5 минут. Переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте воду.
Бросьте фасоль с половиной песто или по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана орехов пекан, поджаренных и нарезанных
- 1/2 стакана свежей петрушки с плоскими листьями
- 1/2 стакана свежей кинзы
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 фунта фасоли или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной