Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молодой картофель на пару с мятой и петрушкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картофель дымится, в миске смешайте мяту, петрушку, сливочное масло, сметану, соль и перец по вкусу. Добавьте картофель в травяную смесь и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта мелкого красного картофеля, разрезанного вдоль на четвертинки
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу