Молодой картофель на пару с мятой и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 10-12 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картофель дымится, в миске смешайте мяту, петрушку, сливочное масло, сметану, соль и перец по вкусу. Добавьте картофель в травяную смесь и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкого красного картофеля, разрезанного вдоль на четвертинки
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев мяты
- 2 чайные ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка сметаны