Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Соус Из Красного Болгарского Перца

Этот рецепт изначально сопровождался Гребешки и шпинат Феттуцин со сливочным соусом из красного болгарского перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте перец на огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать. Передача в процессор. Добавьте кедровые орехи, пармезан, оливковое масло и чеснок и обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет мелко нарезан. Переложите смесь в большую миску. Добавьте взбитые сливки. Приправить солью и перцем. (Соус можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших красных болгарских перца
  • 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками