Сливочный Соус Из Красного Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Гребешки и шпинат Феттуцин со сливочным соусом из красного болгарского перца.
Обжарьте перец на огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать. Передача в процессор. Добавьте кедровые орехи, пармезан, оливковое масло и чеснок и обрабатывайте до тех пор, пока перец не будет мелко нарезан. Переложите смесь в большую миску. Добавьте взбитые сливки. Приправить солью и перцем. (Соус можно приготовить на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших красных болгарских перца
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 стакан взбитых сливок