Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго и клюквенный Смак

Манго-восхитительное тропическое дополнение к этому остро-сладкому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте манго, клюкву и апельсин в процессоре. Переложить в среднюю миску. Добавьте сахар. Дайте приправе постоять не менее 30 минут перед подачей на стол. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт манго (около 2 маленьких), очищенных от кожуры, без косточек, нарезанных крупными кусочками
  • 2 стакана клюквы (около 8 унций)
  • 1/2 среднего неочищенного апельсина, очищенного от семян, нарезать крупными кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ