Фузилли с вялеными помидорами, кабачками и горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 5-литровом чайнике доведите до кипения 4 литра подсоленной воды для макарон.
В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана воды и помидоры. Снимите кастрюлю с огня и дайте помидорам постоять до размягчения, около 15 минут. Слейте воду с помидоров, оставив 1/2 стакана замачивающей жидкости, и мелко нарежьте. В большой миске смешайте помидоры, зарезервированную жидкость для замачивания, оливки и петрушку.
Варите макароны в кипящей воде до аль денте, добавляя горошек и кабачки в последнюю минуту приготовления. Хорошо слейте макаронную смесь в дуршлаг и добавьте к томатной смеси соль и перец по вкусу, перемешивая, пока большая часть жидкости не впитается.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций фузилли или другой спиралевидной пасты
- 1 1/2 стакана воды
- 3/4 стакана сушеных помидоров (не упакованных в масло)
- 1/4 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и мелко нарезанных
- 1/2 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
- 1 чашка очищенного от скорлупы свежего или замороженного горошка
- 1 средний кабачок (около 6 унций), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма