Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фузилли с вялеными помидорами, кабачками и горошком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-литровом чайнике доведите до кипения 4 литра подсоленной воды для макарон.

В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 1/2 стакана воды и помидоры. Снимите кастрюлю с огня и дайте помидорам постоять до размягчения, около 15 минут. Слейте воду с помидоров, оставив 1/2 стакана замачивающей жидкости, и мелко нарежьте. В большой миске смешайте помидоры, зарезервированную жидкость для замачивания, оливки и петрушку.

Варите макароны в кипящей воде до аль денте, добавляя горошек и кабачки в последнюю минуту приготовления. Хорошо слейте макаронную смесь в дуршлаг и добавьте к томатной смеси соль и перец по вкусу, перемешивая, пока большая часть жидкости не впитается.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций фузилли или другой спиралевидной пасты
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана сушеных помидоров (не упакованных в масло)
  • 1/4 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, без косточек и мелко нарезанных
  • 1/2 стакана свежих листьев петрушки, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
  • 1 чашка очищенного от скорлупы свежего или замороженного горошка
  • 1 средний кабачок (около 6 унций), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу