Холодный суп из авокадо и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для еще более элегантной презентации сделайте дизайн в двух супах или закрутите их.
Поместите первые 4 ингредиента в процессор. Смешайте до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана бульона. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смесь нужно перемешать. Переложите суп в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Поместите помидоры, болгарский перец и сахар в чистый комбайн. Смешайте до однородной массы. Добавьте листья эстрагона. Приправить солью и перцем. Смешайте 30 секунд. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить. (Оба супа можно приготовить на 4 часа вперед.)
Если суп из авокадо очень густой,слегка разбавьте его бульоном. Разлейте оба супа одновременно в каждую суповую миску. Украсьте каждый кусочек сметаной и веточкой эстрагона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, очищенных от кожуры
- 3/4 стакана пахты
- 1 10-унционный огурец, очищенный, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кусочками
- 2 больших зеленых луковицы (включая зеленую ботву), мелко нарезанные
- 1/4 стакана (или больше) консервированного куриного бульона