Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодный суп из авокадо и помидоров

Для еще более элегантной презентации сделайте дизайн в двух супах или закрутите их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 4 ингредиента в процессор. Смешайте до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана бульона. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смесь нужно перемешать. Переложите суп в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Поместите помидоры, болгарский перец и сахар в чистый комбайн. Смешайте до однородной массы. Добавьте листья эстрагона. Приправить солью и перцем. Смешайте 30 секунд. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить. (Оба супа можно приготовить на 4 часа вперед.)

Если суп из авокадо очень густой,слегка разбавьте его бульоном. Разлейте оба супа одновременно в каждую суповую миску. Украсьте каждый кусочек сметаной и веточкой эстрагона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелых авокадо, разрезанных пополам, очищенных от кожуры
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 10-унционный огурец, очищенный, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кусочками
  • 2 больших зеленых луковицы (включая зеленую ботву), мелко нарезанные
  • 1/4 стакана (или больше) консервированного куриного бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу