Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с фасолью и говядиной

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавить мясо и красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не станет розовым, разбивая на крупные куски, около 5 минут. Добавьте 6 1/2 стакана бульона, фасоль и томатный соус, доведите до кипения. Смешать с макаронами. Уменьшите огонь до среднего, варите на медленном огне, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, часто помешивая и добавляя оставшийся бульон по 1/4 стакана, если смесь слишком густая, около 12 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт фарша или постной говядины
  • 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 6 1/2-7 1/2 стакана консервированного говяжьего бульона
  • 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду
  • 1 8 унций могут томатный соус
  • 1 фунт макарон с мелкой скорлупой или локтевых макарон

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом