Паста с фасолью и говядиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавить мясо и красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не станет розовым, разбивая на крупные куски, около 5 минут. Добавьте 6 1/2 стакана бульона, фасоль и томатный соус, доведите до кипения. Смешать с макаронами. Уменьшите огонь до среднего, варите на медленном огне, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, часто помешивая и добавляя оставшийся бульон по 1/4 стакана, если смесь слишком густая, около 12 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 фунт фарша или постной говядины
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 6 1/2-7 1/2 стакана консервированного говяжьего бульона
- 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду
- 1 8 унций могут томатный соус
- 1 фунт макарон с мелкой скорлупой или локтевых макарон