Салат из кукурузы и помидоров с лимоном тимьяном и жареным Чили Поблано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обжарьте и очистите Чили поблано .
Поблано и цукини мелко нарезать, лук - тонкими ломтиками. Измельчите чеснок и помидоры разделите пополам. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не копчится, и обжарьте цукини и кукурузу с солью и перцем по вкусу, помешивая, пока кукуруза не станет золотисто-коричневой, примерно 5 минут. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте поблано, зеленый лук, чеснок и тимьян. Готовьте смесь, помешивая, 1 минуту. Переложите овощи в миску и сразу же добавьте помидоры и кориандр, хорошо перемешивая. Холодный кукурузный салат. Салат из кукурузы может быть приготовлен за 1 день и охлажденным, накрытым крышкой. Перед подачей доведите салат до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 свежий чили поблано
- 1 средний кабачок
- 2 луковицы зеленого лука
- 5 зубчиков чеснока
- 3/4 фунта ассорти виноградно-спелых помидоров черри (около 1 пинты)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 стакана свежей кукурузы (срезать примерно с 8 колосьев)
- 2 столовые ложки мелкого свежего лимона веточки тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного свежего кориандра