Капуста из яблок и изюма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Интересный и слегка сладкий салат, который отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами и курицей-гриль.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте капусту, морковь, яблоко, изюм и семена подсолнечника в очень большой миске.
Взбейте йогурт, укроп, растительное масло и уксус в средней миске. Добавьте заправку к капустной смеси и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов крупно нарезанной красной капусты (около 1/2 среднего кочана)
- 5 стаканов крупно нарезанной зеленой капусты (около 1/2 среднего кочана)
- 1 стакан крупно натертой моркови (около 2 средних)
- 1 большое терпкое зеленое яблоко (например, Granny Smith), очищенное от сердцевины, крупно нарезанное
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана сырых несоленых семян подсолнечника, поджаренных