Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста из яблок и изюма

Интересный и слегка сладкий салат, который отлично сочетается с бутербродами, гамбургерами и курицей-гриль.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, морковь, яблоко, изюм и семена подсолнечника в очень большой миске.

Взбейте йогурт, укроп, растительное масло и уксус в средней миске. Добавьте заправку к капустной смеси и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов крупно нарезанной красной капусты (около 1/2 среднего кочана)
  • 5 стаканов крупно нарезанной зеленой капусты (около 1/2 среднего кочана)
  • 1 стакан крупно натертой моркови (около 2 средних)
  • 1 большое терпкое зеленое яблоко (например, Granny Smith), очищенное от сердцевины, крупно нарезанное
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана сырых несоленых семян подсолнечника, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу