Queso Fundido с Чили и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду, чтобы сделать этот рецепт. Подавайте пузырящийся сыр прямо со сковороды и дополните всю трапезу ледяной Маргаритой.
Нагрейте масло в средней чугунной сковороде на слабом огне. Добавьте поблано Чили и чеснок и обжаривайте, пока Чили не начнет размягчаться, около 8 минут. Увеличьте огонь до среднего. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 6 минут. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить. Снова нагрейте на среднем огне, прежде чем продолжить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Переложите чугунную сковороду на стойку для барбекю. Добавьте сыр в горячую грибную смесь. Помешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не начнет пузыриться, около 4 минут. Посыпать зеленым луком и чили халапеньо. Подавать сразу с кукурузными чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой Чили поблано (около 4 унций), очищенный от семян, нарезанный полосками размером со спичку
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 4 унции грибов кримини, крупно нарезанных