Пюре из артишоков и картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте очищенный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его на 2,5 см, и тушите его под крышкой в течение 10-15 минут или пока он не станет очень мягким. Пока картофель готовится, на небольшой сковороде приготовьте сердечки артишока в масле с солью и перцем по вкусу на умеренном огне, помешивая, пока они не станут очень мягкими. Слейте воду из картофеля, верните его в кастрюлю и готовьте с крышкой на умеренном огне, встряхивая сковороду, в течение 30 секунд или до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Пропустите смесь артишока и картофеля через пищевую мельницу со средним диском в миску, выбросив твердые частицы, и приправьте пюре солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
- в 9-унция коробки замороженных артишоков, разморозить и мелко нарезанную
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла