Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из артишоков и картофеля

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте очищенный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его на 2,5 см, и тушите его под крышкой в ​​течение 10-15 минут или пока он не станет очень мягким. Пока картофель готовится, на небольшой сковороде приготовьте сердечки артишока в масле с солью и перцем по вкусу на умеренном огне, помешивая, пока они не станут очень мягкими. Слейте воду из картофеля, верните его в кастрюлю и готовьте с крышкой на умеренном огне, встряхивая сковороду, в течение 30 секунд или до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Пропустите смесь артишока и картофеля через пищевую мельницу со средним диском в миску, выбросив твердые частицы, и приправьте пюре солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • в 9-унция коробки замороженных артишоков, разморозить и мелко нарезанную
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками