Люциан с подрумяненным маслом и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока оно не начнет коричневеть, и добавьте лук-шалот. Готовьте лук-шалот до тех пор, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.
В небольшой миске смешайте петрушку, каперсы, мякоть лимона и цедру.
Выложить рыбное филе в сковороду для желе, кожей вниз, посолить и поперчить по вкусу. Смажьте филе сливочным маслом и посыпьте смесью петрушки. Запекайте филе в середине духовки до готовности, около 12 минут, и украсьте ломтиками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовую ложку осушенных каперсов питьевая, фарш
- 2 чайные ложки мелко нарезанной мякоти лимона
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- два 1/2-фунтовых филе красного Люциана
- ломтики лимона Для гарнира