Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Люциан с подрумяненным маслом и каперсами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока оно не начнет коричневеть, и добавьте лук-шалот. Готовьте лук-шалот до тех пор, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.

В небольшой миске смешайте петрушку, каперсы, мякоть лимона и цедру.

Выложить рыбное филе в сковороду для желе, кожей вниз, посолить и поперчить по вкусу. Смажьте филе сливочным маслом и посыпьте смесью петрушки. Запекайте филе в середине духовки до готовности, около 12 минут, и украсьте ломтиками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов питьевая, фарш
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной мякоти лимона
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • два 1/2-фунтовых филе красного Люциана
  • ломтики лимона Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога