Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Picadillo Лепешки

(Кукурузные лепешки со сладко-соленым свиным фаршем)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде готовьте лук и чеснок в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте свинину и готовьте смесь на умеренном огне, помешивая и разбивая все комочки, пока свинина не станет мягче. больше не розовый. Слейте излишки жира, добавьте изюм, томатный соус, оливки, корицу, гвоздику, соль и перец по вкусу и варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10–15 минут или пока она не загустеет. Пикадильо можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным, а перед тем, как продолжить, снова нагреть.

В сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, обжарьте в нем лепешки, по 1 за раз, в течение 30 секунд до 1 минуты или пока они не станут хрустящими и золотистыми, и переложите их щипцами, когда они обжарятся, на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Разложите скорлупки тостады в один слой на тарелках, разделите между ними пикадильо и сверху положите листья салата и лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1/3 стакана изюма
  • 1 1/2 стакана томатного соуса
  • 1/2 стакана нарезанной петрушкой фаршированные зеленые оливки
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся