Picadillo Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Кукурузные лепешки со сладко-соленым свиным фаршем)
В большой тяжелой сковороде готовьте лук и чеснок в масле на умеренно медленном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, добавьте свинину и готовьте смесь на умеренном огне, помешивая и разбивая все комочки, пока свинина не станет мягче. больше не розовый. Слейте излишки жира, добавьте изюм, томатный соус, оливки, корицу, гвоздику, соль и перец по вкусу и варите смесь на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10–15 минут или пока она не загустеет. Пикадильо можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным, а перед тем, как продолжить, снова нагреть.
В сковороде разогрейте 1/4 дюйма масла на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, обжарьте в нем лепешки, по 1 за раз, в течение 30 секунд до 1 минуты или пока они не станут хрустящими и золотистыми, и переложите их щипцами, когда они обжарятся, на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Разложите скорлупки тостады в один слой на тарелках, разделите между ними пикадильо и сверху положите листья салата и лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 фунта свиного фарша
- 1/3 стакана изюма
- 1 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана нарезанной петрушкой фаршированные зеленые оливки
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики