Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкая Краснокочанная капуста и укроп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой антипригарной сковороде варить капусту в масле на умеренном огне, помешивая, пока она слегка не завянет, около 5 минут. Добавить укроп и варить, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте воду, уксус, сахар, соль и перец по вкусу и варите на умеренно слабом огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и жидкость почти не испарится, 10-15 минут.

Подавать капусту и укроп горячими или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана тонко нарезанной красной капусты (около 6 унций)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта луковицы фенхеля (иногда называемой анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица мелко нарезана (около 1 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки плотно упакованного темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ