Кисло-сладкая Краснокочанная капуста и укроп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой антипригарной сковороде варить капусту в масле на умеренном огне, помешивая, пока она слегка не завянет, около 5 минут. Добавить укроп и варить, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте воду, уксус, сахар, соль и перец по вкусу и варите на умеренно слабом огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и жидкость почти не испарится, 10-15 минут.
Подавать капусту и укроп горячими или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана тонко нарезанной красной капусты (около 6 унций)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 3/4 фунта луковицы фенхеля (иногда называемой анисом), стебли обрезаны заподлицо с луковицей и луковица мелко нарезана (около 1 3/4 стакана)
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки плотно упакованного темно-коричневого сахара