Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов, моркови и красного лука

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте овощи. В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль, сахар и перец по вкусу, пока соль и сахар не растворятся. Полить заправкой за салат и встряхните, чтобы перемешать хорошо. Салат остудить, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 1 часа и не более 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 огурца (около 2 фунтов), очищенные от кожуры, оставляя полоски кожи, и нарезанные тонкими ломтиками (около 6 стаканов)
  • 1 стакан крупно нарезанной моркови
  • 1 стакан тонких ломтиков красного лука
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу