Салат из огурцов, моркови и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске смешайте овощи. В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль, сахар и перец по вкусу, пока соль и сахар не растворятся. Полить заправкой за салат и встряхните, чтобы перемешать хорошо. Салат остудить, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 1 часа и не более 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 огурца (около 2 фунтов), очищенные от кожуры, оставляя полоски кожи, и нарезанные тонкими ломтиками (около 6 стаканов)
- 1 стакан крупно нарезанной моркови
- 1 стакан тонких ломтиков красного лука
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1 чайная ложка сахара