Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из нута, чеснока и петрушки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы. При работающем двигателе добавляйте масло медленной струей. Приправьте соус солью. Подавайте соус с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 19-унционная банка нута, промытая и слитая (около 2 стаканов)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана упакованных свежих листьев петрушки, хорошо промытых и высушенных
  • 1/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу