Салат из эндивия, рукколы и апельсина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Перченый вкус рукколы приятно сочетается со слегка горьковатым эндивием и сладким апельсином.
Острым ножом срежьте с апельсинов всю кожуру и белую сердцевину. Нарежьте апельсины поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте каждый ломтик пополам. Откладывать.
Взбейте сок, оливковое масло, уксус,масло грецкого ореха и апельсиновую цедру в средней миске. Приправить солью и перцем.
Смешайте эндивий, рукколу и дольки апельсина в большой миске. Добавьте винегрет и перемешайте. Посыпать грецкими орехами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних апельсина без косточек