Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия, рукколы и апельсина

Перченый вкус рукколы приятно сочетается со слегка горьковатым эндивием и сладким апельсином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте с апельсинов всю кожуру и белую сердцевину. Нарежьте апельсины поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте каждый ломтик пополам. Откладывать.

Взбейте сок, оливковое масло, уксус,масло грецкого ореха и апельсиновую цедру в средней миске. Приправить солью и перцем.

Смешайте эндивий, рукколу и дольки апельсина в большой миске. Добавьте винегрет и перемешайте. Посыпать грецкими орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних апельсина без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу