Броккофлауэр Арчер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой сковороде обжарить чеснок и красный перец в масле на умеренном огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте брокколи и обжарьте на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока она не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте воду и варите под крышкой 5 минут или пока брокколи не станет совсем мягкой. Добавьте уксус, сливочное масло, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте, пока масло не растает. Переложите смесь в сервировочную миску и посыпьте базиликом и пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 головка брокколи* (около 2 фунтов), обрезанная и разрезанная на 1-дюймовые цветочки
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 5 свежих крупных листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
- 1 столовая ложка свежего тертого пармезана