Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Броккофлауэр Арчер

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде обжарить чеснок и красный перец в масле на умеренном огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте брокколи и обжарьте на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока она не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте воду и варите под крышкой 5 минут или пока брокколи не станет совсем мягкой. Добавьте уксус, сливочное масло, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте, пока масло не растает. Переложите смесь в сервировочную миску и посыпьте базиликом и пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 головка брокколи* (около 2 фунтов), обрезанная и разрезанная на 1-дюймовые цветочки
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 5 свежих крупных листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
  • 1 столовая ложка свежего тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу