Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рикотта Взбитая Картошка

Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="14115"&ГТ;рибай стейк с рукколой масло&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте картофель холодной водой на 1 дюйм и варите на медленном огне до готовности, около 45 минут.

Пока варится картофель, в небольшой кастрюле нагрейте молоко и сливочное масло на умеренно слабом огне, помешивая, пока масло не растает и не согреется.

В дуршлаг хорошо слить картофель. Протолкните картофель через Рисер или средний диск пищевой мельницы обратно в кастрюлю и добавьте молочную смесь. Добавьте рикотту, соль и перец по вкусу и держите картофель в тепле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта вареного картофеля
  • 2/3 стакана молока
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана рикотты

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения