Рикотта Взбитая Картошка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан, чтобы сопровождать &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="14115"&ГТ;рибай стейк с рукколой масло&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;.
В кастрюле залейте картофель холодной водой на 1 дюйм и варите на медленном огне до готовности, около 45 минут.
Пока варится картофель, в небольшой кастрюле нагрейте молоко и сливочное масло на умеренно слабом огне, помешивая, пока масло не растает и не согреется.
В дуршлаг хорошо слить картофель. Протолкните картофель через Рисер или средний диск пищевой мельницы обратно в кастрюлю и добавьте молочную смесь. Добавьте рикотту, соль и перец по вкусу и держите картофель в тепле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта вареного картофеля
- 2/3 стакана молока
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2/3 стакана рикотты