Печенье с шалфеем, беконом и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F. и смазать маслом большой противень.
В миску просеять муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль. Добавьте шалфей и кончиками пальцев смешайте с маслом, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте бекон и Чеддер. Добавьте пахту и перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Соберите тесто в шар и на слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно замесите 8 раз. Выложите тесто в прямоугольник размером 6 на 5 дюймов. Разрежьте тесто на 9 прямоугольников и разложите на противне примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать печенье в середине духовки 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки сахара
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 5 ломтиков бекона, приготовленные хрустящий и нарезанный
- 3/4 стакана тертого чеддера
- 3/4 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино