Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье с шалфеем, беконом и чеддером

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. и смазать маслом большой противень.

В миску просеять муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль. Добавьте шалфей и кончиками пальцев смешайте с маслом, пока смесь не станет похожа на муку. Добавьте бекон и Чеддер. Добавьте пахту и перемешайте, пока смесь не превратится в тесто. Соберите тесто в шар и на слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно замесите 8 раз. Выложите тесто в прямоугольник размером 6 на 5 дюймов. Разрежьте тесто на 9 прямоугольников и разложите на противне примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать печенье в середине духовки 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 5 ломтиков бекона, приготовленные хрустящий и нарезанный
  • 3/4 стакана тертого чеддера
  • 3/4 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога