Грибы, Фаршированные Анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте измельченные стебли грибов, хлебные крошки, пармезан, масло, петрушку, уксус, пасту из анчоусов, соль и перец по вкусу, пока фарш не будет хорошо перемешан. Разложите шляпки грибов, стебельками вверх, на противне, чайной ложкой заполните полости начинкой, слегка насыпав ее, и выпекайте грибы в середине разогретой до 350°F. запекать в духовке 15 минут. Украсьте каждый гриб листом петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 маленьких белых грибов, стебли удалены и измельчены, а шляпки оставлены целыми
- 2 столовые ложки свежих белых хлебных крошек
- 2 чайные ложки тертого пармезана
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка красного винного уксуса или по вкусу
- 1 филе анчоуса, размятое до состояния пасты
- маленькие плоские листья петрушки Для гарнира