Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы, Фаршированные Анчоусами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте измельченные стебли грибов, хлебные крошки, пармезан, масло, петрушку, уксус, пасту из анчоусов, соль и перец по вкусу, пока фарш не будет хорошо перемешан. Разложите шляпки грибов, стебельками вверх, на противне, чайной ложкой заполните полости начинкой, слегка насыпав ее, и выпекайте грибы в середине разогретой до 350°F. запекать в духовке 15 минут. Украсьте каждый гриб листом петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 маленьких белых грибов, стебли удалены и измельчены, а шляпки оставлены целыми
  • 2 столовые ложки свежих белых хлебных крошек
  • 2 чайные ложки тертого пармезана
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса или по вкусу
  • 1 филе анчоуса, размятое до состояния пасты
  • маленькие плоские листья петрушки Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками