Латинский Салат Из Конфетти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошо сочетается с курицей, как гарнир к гамбургерам или само по себе как острое вегетарианское основное блюдо.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске. Приправить солью и перцем. Горка салата на блюде. Украсить кольцами лука и ломтиками авокадо. Подавать, передавая соус отдельно.
Приготовить Йогуртовый Соус:
Смешайте все ингредиенты в процессоре, используя включение / выключение только до тех пор, пока огурец не будет мелко нарезан. Приправить солью и перцем. Переложить в небольшую миску. (Можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Делает 3 чашки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка сливной консервированной цельнозерновой кукурузы
- 1 стакан консервированной черной фасоли, промытой
- 3/4 стакана нарезанного кубиками очищенного от семян огурца
- 3/4 стакана нарезанной кубиками очищенной джикамы
- 4 больших красных редиса, обрезанных, тонко нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 Серрано Чили, посеянный, измельченный
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 ломтика красного лука толщиной 1/4 дюйма, разделенные кольцами
- 1 большой спелый авокадо, очищенный, нарезанный ломтиками