Запеканка из репы и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте репу и лук с кукурузным крахмалом, 1/4 стакана пармезана, посолите и поперчите по вкусу и переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания площадью 9 дюймов, похлопав по ней. Равномерно сбрызните смесь сливками, посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой пармезана и выпекайте гратен в середине разогретой до 375°F. духовки в течение 25-30 минут или пока верх не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта репы, очищенной и натертой на терке
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка свежего тертого пармезана
- 1/3 стакана жирных сливок