Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миниатюрные Гужеры

(Сырные Слойки Грюйера)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле доведите воду до кипения с маслом и солью на сильном огне и уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку сразу и взбивайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не отойдет от края сковороды.

Переложите смесь в миску и с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте по 4 яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Тесто должно быть достаточно жестким, чтобы просто удерживать мягкие пики и мягко падать с ложки. Если тесто слишком жесткое, в небольшой миске слегка взбейте оставшееся яйцо и добавьте в тесто, понемногу, взбивая на высокой скорости, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию.

Сделайте Gougères

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте 2 противня или выстелите пергаментной бумагой.

В небольшой тяжелой сковороде всухую обжарьте семена на умеренном огне, встряхивая сковороду, пока они не станут ароматными и слегка потемнеют, стараясь не обжечь их, 3 или 4 минуты. Переложите семена в небольшую миску и остудите. С помощью ступки и пестика или в электрической кофемолке/кофемолке для специй крупно измельчите семена.

Размешайте Грюйер и 1 чайную ложку молотых семян в паштете и разложите столовые ложки примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противнях. Посыпьте верхушки гужеров оставшимися молотыми семенами и выпекайте в верхней и нижней третях духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, 30 минут или до тех пор, пока они не вспучатся, не станут золотистыми и хрустящими. Гужеры хранят охлажденными в герметичных пластиковых пакетах 2 дня или замороженными 1 неделю. Разогрейте гужер, не накрывая крышкой, в предварительно разогретой до 350°F. печь в духовке 10 минут, если она охлаждена, или 15 минут, если она не разморожена. Подавайте гужер теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян укропа
  • 1 1/2 стакана крупно натертого Грюйера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога