Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с соусом из коричневого масла

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике с кипящей подсоленной водой отварите лингвини до состояния аль денте, оставьте 1/2 стакана воды для варки и хорошо слейте лингвини.

Пока лингвини варится,в тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока она не станет Орехово-коричневой. В большой миске взбейте вместе сливочное масло, петрушку, пармезан и орегано, пока смесь хорошо не смешается, а затем добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Добавьте лингвини, хорошо перемешайте смесь и добавьте достаточное количество зарезервированной воды для приготовления пищи, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 грамм сухих лингвини
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/2 стакана простого йогурта комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу