Лингвини с соусом из коричневого масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике с кипящей подсоленной водой отварите лингвини до состояния аль денте, оставьте 1/2 стакана воды для варки и хорошо слейте лингвини.
Пока лингвини варится,в тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренном огне, периодически вращая сковороду, пока она не станет Орехово-коричневой. В большой миске взбейте вместе сливочное масло, петрушку, пармезан и орегано, пока смесь хорошо не смешается, а затем добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Добавьте лингвини, хорошо перемешайте смесь и добавьте достаточное количество зарезервированной воды для приготовления пищи, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 грамм сухих лингвини
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
- 1/4 стакана свежего тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 стакана простого йогурта комнатной температуры