Салат из кресс-салата и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте кресс-салат и редис и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, промыты и высушены (около 14 чашек)
- 1 1/2 стакана редиса, нарезанного соломкой соломкой