Легкие Пироги С Курицей В Горшочке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для первого блюда смешайте зелень с винегретом из сидра.
Разогрейте духовку до 425°F. Положите корку на рабочую поверхность. Отожмите линии сгиба; зажмите, чтобы запечатать любые трещины. Вырежьте 2 кондитерских круга, чтобы они поместились сверху двух 2-чашечных формочек. Выложить корочки на противень. Проткнуть вилкой. Выпекать корочки до золотистого цвета, около 8 минут.
Тем временем смешайте муку и 1/2 чайной ложки шалфея в средней миске. Приправьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу в муку, перемешайте. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и оставшуюся муку в сковороду и перемешивайте, пока курица не станет коричневой, около 5 минут. Смешайте в бульоне овощи и 1 чайную ложку шалфея. Доведите до кипения, соскребая любые подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 8 минут. Приправить солью и перцем.
Переложите начинку в формочки. Сверху выложить корочки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры